Sopa de gyozas

Sopa de gyozas

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • gengibre fresco
    10 g
  • alho
    2 dentes de
  • chalota
    30 g
  • couve chinesa
    50 g
  • carne picada mista
    150 g
    150 g carne de frango picada
  • sal
    1 c. chá de
  • molho de soja
    2 c. chá de
  • óleo de sésamo
    3 c. chá de
  • massa p/ gyoza frescas ou descongeladas
    30 rodelas de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)
    100 g
  • couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    100 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. sopa de
  • água mais q.b. p/ molhar
    1100 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • sementes de sésamo tostadas
    4 c. chá de
  • cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
    4 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 856.9 kcal / 3585.3 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 145.9 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 2193.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...