Dispositivos e acessórios
Sopa de gyozas
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco10 g
-
alho2 dentes de
-
chalota30 g
-
couve chinesa50 g
-
150 g carne de frango picadacarne picada mista150 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja2 c. chá de
-
óleo de sésamo3 c. chá de
-
massa p/ gyoza frescas ou descongeladas30 rodelas de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)100 g
-
couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ molhar1100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas4 c. chá de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas4 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2193.1 mg
Proteína
32.1 g
Energia
3585.3 kJ /
856.9 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
145.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada caeser de kale
Nenhuma avaliação
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Torta de chocolate
2h 15min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Pasta tikka masala
1h
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Coleslaw
10min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Sopa Pho
50min
Bahji de cebola
30min
Vichyssoise
40min