
Dispositivos e acessórios
Sopa de gyozas
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco10 g
-
alho2 dentes de
-
chalota30 g
-
couve chinesa50 g
-
carne picada mista150 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja2 c. chá de
-
óleo de sésamo3 c. chá de
-
massa p/ gyoza frescas ou descongeladas30 rodelas de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)100 g
-
couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ molhar1100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas4 c. chá de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas4 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
856.9 kcal /
3585.3 kJ
Proteína
32.1 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
145.9 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
2193.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal