Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

Pesto de rúcula
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • pinhão
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • rúcula
    85 g
  • azeite
    75 g
  • sal
    1 pitada de
Brócolos assados
  • Azeite q.b. p/ untar
  • brócolos só os floretes
    560 g
  • cebola roxa cortada em fatias finas
    220 g
  • tomate-cereja cortado ao meio
    220 g
  • queijo feta esfarelado
    150 g
  • limões cortados ao meio
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 311.6 kcal / 1303.7 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 15.7 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 497.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...