Dispositivos e acessórios
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Pesto de rúcula
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
pinhão30 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula85 g
-
azeite75 g
-
sal1 pitada de
Brócolos assados
-
Azeite q.b. p/ untar
-
brócolos só os floretes560 g
-
cebola roxa cortada em fatias finas220 g
-
tomate-cereja cortado ao meio220 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
limões cortados ao meio2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
497.3 mg
Proteína
12.2 g
Energia
1303.7 kJ /
311.6 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Patê de salmão defumado
5min
Rolos primavera com legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Pad Thai
45min
Dhal de coco
25min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h