Dispositivos e acessórios
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Pesto de rúcula
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
pinhão30 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula85 g
-
azeite75 g
-
sal1 pitada de
Brócolos assados
-
Azeite q.b. p/ untar
-
brócolos só os floretes560 g
-
cebola roxa cortada em fatias finas220 g
-
tomate-cereja cortado ao meio220 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
limões cortados ao meio2
Nutrição por 1 dose
Energia
311.6 kcal /
1303.7 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
497.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal