Dispositivos e acessórios
Beringela picante com grão-de-bico e frango
Preparação 10min
Total 30min
3 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em cubos (1,5 cm aprox.)200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
100 g alho-francês, cortado em pedaçoscebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco cortado em fatias10 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar30 g
-
peito de frango cortado em tiras (1 cm aprox.)250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
curcuma em pó3 - 5 pitadas de
-
garam masala1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
farinha1 c. sopa de
-
concentrado de tomate15 - 20 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)200 g
-
grão-de-bico cozido250 - 260 g
-
iogurte natural rico em proteína150 g
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados grosseiramente, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1212.4 mg
Proteína
32 g
Energia
1848.2 kJ /
441.7 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mulheres 50+
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Risoto de bacalhau
40min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Bolonhesa sem carne
45min
Frango de fricassé
1h 15min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Poke proteico
1h
Sopa fria de manga e pepino
15min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min