
Dispositivos e acessórios
Medaglioni di broccoli e patate
Preparação 35min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 - 6 rametti
-
di acqua1000 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di broccoli a pezzetti250 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di porro a pezzi70 g
-
di erba cipollina fresca5 - 6 steli
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna da cucina70 g
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
burro q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
171.6 kcal /
718 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
224.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália