Dispositivos e acessórios
Baguetes com pasta de atum
Preparação 10min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
água400 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
ovos2
-
cebola20 g
-
pimentos assados25 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa5 g
-
atum em lata escorrido80 g
-
azeite5 g
-
limão só o sumo¼
-
mostarda5 g
-
baguetes (25 cm aprox)2
-
Alface q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Sódio
1783.3 mg
Proteína
25.5 g
Energia
2131.4 kJ /
509.4 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
81.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango com caril
30min
Arroz de cenoura
30min
Carbonara de salsichas
40min
Piza Big Mac
1h 30min
One pot de massa com salsicha
30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Empadão de atum
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min