
Dispositivos e acessórios
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
beringelas grandes2
-
Sal grosso q.b.
-
caju100 g
-
dentes de alho5
-
espinafres150 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar100 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate cortado em cubos200 g
-
mel½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão mais q.b. p/ polvilhar6 folhas de
-
lombos de salmão2
-
amêndoa laminada100 g
Nutrição por 100 g
Energia
225 kcal /
941 kJ
Proteína
9 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones de beringela
1h 5min
Penne com beringela no forno
50min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Bolonhesa vegan
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Salada de beterraba e morango
5min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Almôndegas de beringela
1h