
Versões compatíveis
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.