
Versões compatíveis
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Tarte vegetariana
1h
Salada morna de feijão e salmão
30min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min