Versões compatíveis
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Tarte grega
40 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Húmus
10 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1hod. 25min
Húmus de beterraba
5 Min
Tabule com bulgur
30 Min