Versões compatíveis
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canelones de beringela
1h 5min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 Std. 15 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Fritata de legumes
45 min