Versões compatíveis
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Pasta de caril amarela
25 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Piza de batata-doce
1 Std. 20 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Húmus de beterraba
5 Min