
Dispositivos e acessórios
Bruschetta bar
Preparação 20min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Picado de legumes
-
ovos médios frios3
-
água1000 g
-
cebola50 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho50 g
-
pimento laranja50 g
-
azeite60 g
-
vinagre30 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em quartos50 g
Pasta de azeitona
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
filetes de anchova em óleo escorridos20 g
-
azeitonas pretas s/ caroço300 g
-
orégãos1 c. chá de
-
malagueta vermelha½
Pasta de cogumelos e chouriço
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços pequenos100 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Montagem
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão alentejano cortado em fatias finas650 g
-
dentes de alho1 - 2
Nutrição por 1 dose
Energia
342.4 kcal /
1432.7 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
940.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Rolos de curgete com salmão
25min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Nenhuma avaliação
Chupa-chupas de morango
40min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação
Ovos com bacon e pimentos
35min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min