Bruschetta bar

Bruschetta bar

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 doses

Ingredientes

Picado de legumes
  • ovos médios frios
    3
  • água
    1000 g
  • cebola
    50 g
  • pimento verde
    50 g
  • pimento vermelho
    50 g
  • pimento laranja
    50 g
  • azeite
    60 g
  • vinagre
    30 g
  • coentros só as folhas
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomate-cereja cortado em quartos
    50 g
Pasta de azeitona
  • manteiga à temperatura ambiente
    40 g
    40 g azeite
  • filetes de anchova em óleo escorridos
    20 g
    1 c. chá de sal
  • azeitonas pretas s/ caroço
    300 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • malagueta vermelha
    ½
Pasta de cogumelos e chouriço
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • chouriço s/ pele cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho-limão só as folhas
    2 c. chá de
Montagem
  • Azeite q.b. p/ untar
  • pão alentejano cortado em fatias finas
    650 g
  • dentes de alho
    1 - 2

Nutrição por 1 dose

Energia 342.4 kcal / 1432.7 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 31.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 940.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...