
Dispositivos e acessórios
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Abacate com ovo de codorniz
-
azeite10 g
-
bacon cortado em cubos80 g
-
abacates (200 g cada aprox.)2
-
ovos de codorniz4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta4 pitadas de
Tomate esmagado com abacate
-
tomate s/ sementes400 g
-
cebola roxa50 g
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em pedaços½
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
sumo de limão25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
abacate (200 g aprox.)1
-
pão de forma cortado em fatias e torrado1
-
aneto p/ guarnecer2 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
653.4 kcal /
2733.7 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
37.6 g
Hidratos de carbono
67.6 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
1522.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Molho aioli vegan
5h
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min