Dispositivos e acessórios
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Abacate com ovo de codorniz
-
azeite10 g
-
bacon cortado em cubos80 g
-
abacates (200 g cada aprox.)2
-
ovos de codorniz4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta4 pitadas de
Tomate esmagado com abacate
-
tomate s/ sementes400 g
-
cebola roxa50 g
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em pedaços½
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
sumo de limão25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
abacate (200 g aprox.)1
-
1 pão, cortado em fatias e torradopão de forma cortado em fatias e torrado1
-
aneto p/ guarnecer2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1522.4 mg
Proteína
18.6 g
Energia
2733.7 kJ /
653.4 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
67.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho oriental para legumes
10min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Pimentos recheados sem glúten
25min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Mojito de amora
1h 45min
Folhados de salada russa
1h
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Tortilha de batata a vapor
45min
Crumble de amêndoa com legumes
1h