Dispositivos e acessórios
Tarte de Brie e legumes
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga75 g
-
queijo cheddar cortado em cubos50 g
-
ovo1
-
água45 g
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos130 g
-
pimento amarelo cortado em cubos120 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
tomate-cereja cortado em metades10 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em cubos100 g
-
gema de ovo1
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1523 kJ /
364 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de brócolos e milho
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Galete de tomate
45min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Empanada Catalã
2h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min