
Dispositivos e acessórios
Tarte de Brie e legumes
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga75 g
-
queijo cheddar cortado em cubos50 g
-
ovo1
-
água45 g
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos130 g
-
pimento amarelo cortado em cubos120 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
tomate-cereja cortado em metades10 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em cubos100 g
-
gema de ovo1
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
364 kcal /
1523 kJ
Proteína
9 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de legumes e queijo
45min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Canelones de beringela
1h 5min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min