
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp sea salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 g paneer cut into pieces (2-3 cm, see Tips)
- ½ red capsicum cut into pieces (2 cm)
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- coarse semolina to dust
- fresh coriander leaves only
- cucumber raita
- fresh coriander leaves only, to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 105.8 kcal / 442.6 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 244 mg
Receitas alternativas
Japanese ramen noodles
1h
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5min
Paneer
4h 5min
Vegetable Sambar
35min
Potato Peratal
40min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Agedashi tofu
30min
Paal Appam
9h 30min
Chilli and cheese nachos
35min
Savoury semolina
15min
Pizza in Bianco
1h 20min