Dispositivos e acessórios
Borrego recheado com frutos secos
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
158.4 mg
Proteína
31.2 g
Energia
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Gordura
47.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza paneer tikka
2h
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Pisco sour de ananás
10min
Maçãs em flor
55min
Borrego mediterrânico
10h
Coq au vin
1h 30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Refresco de chá verde, manga e limão
20min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Molho Butterscotch
10min
Peru de Natal
1h 30min