Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 47.7 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 158.4 mg
Receitas alternativas
Salada coleslaw - TM6
10 Min
Pasta de alho
20 min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1h 10 min
Batata gratinada - TM6
1h 10 min
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Almendrados
40 Min
Alho em conserva
15 Min
Tarte de maçã - TM6
1 godz.
Alho (Modo descascar)
5 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10 min