Dispositivos e acessórios
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
Preparação 50min
Total 3h 5min
4 doses
Ingredientes
Frango jamaicano
-
peitos de frango s/ pele, inteiros700 - 800 g
-
gengibre10 g
-
alho3 dentes de
-
pimenta-de-caiena em grão1 - 2
-
casca de lima (só a parte verde)6 - 8 tiras de
-
casca de laranja (só a parte laranja)6 - 8 tiras de
-
açúcar amarelo2 c. chá de
-
pimenta preta em grão2 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
coentros5 g
-
cebolo (spring onion)50 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)20 g
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)20 g
-
vinagre de sidra20 g
-
azeite20 g
Puré de batata-doce e de legumes
-
água500 g
-
batata-doce cortada em cubos de (2 cm aprox.)600 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
alho3 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
tomilho seco½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1643.8 mg
Proteína
53.3 g
Energia
2436 kJ /
582 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
64.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à caçador
2h 45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Rösti bearnês -TM5
40min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min