Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com queijo picante
Preparação 15min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cogumelos brancos grandes20
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços2
-
alho2 dentes de
-
cebola roxa cotada em pedaços100 g
-
salsa só as folhas1 ramo de
-
queijo-creme150 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
164 mg
Proteína
5.5 g
Energia
405.9 kJ /
97 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Salada cremosa de camarão
35 min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 godz. 5 min
Cogumelos recheados
35 min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min