Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com queijo picante
Preparação 15min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cogumelos brancos grandes20
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços2
-
alho2 dentes de
-
cebola roxa cotada em pedaços100 g
-
salsa só as folhas1 ramo de
-
queijo-creme150 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
164 mg
Proteína
5.5 g
Energia
405.9 kJ /
97 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Patê de sardinha e pimento
5min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Queijo gratinado com batatas
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Beringela recheada com atum
1h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min