
Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com queijo picante
Preparação 15min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cogumelos brancos grandes20
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços2
-
alho2 dentes de
-
cebola roxa cotada em pedaços100 g
-
salsa só as folhas1 ramo de
-
queijo-creme150 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
97 kcal /
405.9 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
164 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Strudel de legumes
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Patê de sardinha e pimento
5min