Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com queijo picante
Preparação 15min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cogumelos brancos grandes20
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços2
-
alho2 dentes de
-
cebola roxa cotada em pedaços100 g
-
salsa só as folhas1 ramo de
-
queijo-creme150 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
164 mg
Proteína
5.5 g
Energia
405.9 kJ /
97 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de queijo Brie
50min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete preto com camarão
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Strudel de alheira
1h 20min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min