Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombo de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ limão cortado às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 15 g azeite
- 350 g massa tipo farfalle
- 4 c. sopa de molho pesto
- Folhas de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Tagliatelle com salmão
35min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min