Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombo de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ limão cortado às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 15 g azeite
- 350 g massa tipo farfalle
- 4 c. sopa de molho pesto
- Folhas de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 dk
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 dk
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Salmão à portuguesa
45 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 dk
Salmão à florentina
45 Min
Tagliatelle com salmão
35 dk
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 dk