Dispositivos e acessórios
Farfalle com salmão e pesto
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
lombo de salmão400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
limão cortado às rodelas½
-
pimenta1 pitada de
-
água1500 g
-
azeite15 g
-
massa tipo farfalle350 g
-
molho pesto4 c. sopa de
-
Folhas de manjericão q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22.2 g
Energia
1842.2 kJ /
440.3 kcal
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Arroz com salmão a vapor
30min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Massa com salmão e espinafres
40min
Salada de massa grega
30min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Tagliatelle com salmão
35min