Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombo de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ limão cortado às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 15 g azeite
- 350 g massa tipo farfalle
- 4 c. sopa de molho pesto
- Folhas de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min