Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão e leite de coco
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
citronela5 g
-
vinagre40 g
-
açúcar30 g
-
camarão s/ casca500 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
coco ralado20 g
-
leite de coco120 g
-
água780 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de curgete e camarão
35min