Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão e leite de coco
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
citronela5 g
-
vinagre40 g
-
açúcar30 g
-
camarão s/ casca500 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
coco ralado20 g
-
leite de coco120 g
-
água780 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto jamaicano
45min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacon e alho-francês
35min