Risoto de camarão e leite de coco

Risoto de camarão e leite de coco

4.1 96 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    30 g
  • gengibre
    10 g
  • dentes de alho
    3
  • malagueta vermelha (opcional) s/ sementes
    1
  • citronela
    5 g
  • vinagre
    40 g
  • açúcar
    30 g
  • camarão s/ casca
    500 g
  • lima (raspa e sumo)
    1
  • azeite
    30 g
  • arroz p/ risoto
    350 g
  • coco ralado
    20 g
  • leite de coco
    120 g
  • água
    780 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 414 kcal / 1732 kJ
Proteína 26 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...