
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
-
1000
g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ casca cortada em palitos grossos
ou 1000 g batata-doce c/ casca cortada em palitos grossos - 3 c. chá de sal
- 45 g azeite
- 1 c. chá de alecrim (opcional)
-
Maionese de ervas q.b. p/ servir
ou Ketchup q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Laranjada
5 min
Patê de sardinha e pimento
5 min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Maionese de ervas
5 min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min