
Dispositivos e acessórios
Batatas "fritas" saudáveis
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ casca cortada em palitos grossos1000 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite45 g
-
alecrim (opcional)1 c. chá de
-
Maionese de ervas q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
398 kcal /
1665 kJ
Proteína
3 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cozer 2 bananas com chocolate
20min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Rolos de beringela com presunto
50min
Fritata de legumes
45min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Lombinho no pão
1h 45min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min