Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
-
1000
g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ casca cortada em palitos grossos
ou 1000 g batata-doce c/ casca cortada em palitos grossos - 3 c. chá de sal
- 45 g azeite
- 1 c. chá de alecrim (opcional)
-
Maionese de ervas q.b. p/ servir
ou Ketchup q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Lombinho no pão
1h 45min
Molho Vinagreta
5 min
Cozer 4 bananas com chocolate
20 min
Cozer 2 bananas com chocolate
20 min
Mini pizas de beringela
55min
Pão ralado
24 Std.
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Cebola frita com molho de iogurte
30 Min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Laranjada
5 min