Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
-
1000
g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ casca cortada em palitos grossos
ou 1000 g batata-doce c/ casca cortada em palitos grossos - 3 c. chá de sal
- 45 g azeite
- 1 c. chá de alecrim (opcional)
-
Maionese de ervas q.b. p/ servir
ou Ketchup q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Lombinho no pão
1 godz. 45 min
Olhos de queijo e azeitona
1 godz. 20 min
Mini pizas de beringela
55 min
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Batatas duchesse
1 godz. 20 min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Cozer 2 bananas com chocolate
20 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min
Frango com molho de leitão
1h
Laranjada
5min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min