Risoto de ervilhas e bacon

Risoto de ervilhas e bacon

4.7 86 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

Caldo de legumes
  • água
    700 g
  • caldo de legumes
    2 cubos de
Risoto
  • queijo parmesão
    100 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    45 g
  • bacon em cubos
    250 g
  • vinho branco
    125 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • ervilhas
    150 g
  • manteiga
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 746 kcal / 3118 kJ
Proteína 26 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...