Caçarola de batata e salmão
TM6 TM5 TM31

Caçarola de batata e salmão

4.5 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g ervilhas congeladas
  • 250 g salmão fumado
  • 500 g água
  • 800 - 1000 g mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 250 g queijo-creme
  • 100 g natas, min. 30% de gordura
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
  • Sumo de limão q.b. p/ regar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2157.5 kJ / 515.7 kcal
Proteína
23.6 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gordura
34.3 g
Gordura saturada
18.7 g
Fibra
8.8 g
Sódio
1436.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas