Dispositivos e acessórios
Caçarola de batata e salmão
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
ervilhas congeladas150 g
-
salmão fumado250 g
-
água500 g
-
mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo-creme250 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1436.8 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2157.5 kJ /
515.7 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão no forno com tomate seco
30min
Salmão com molho de legumes
25min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Frango marroquino
30min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Empadão de lulas
1h 25min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min