Dispositivos e acessórios
Caçarola de batata e salmão
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
ervilhas congeladas150 g
-
salmão fumado250 g
-
água500 g
-
mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo-creme250 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1436.8 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2157.5 kJ /
515.7 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Empadão de atum
1h 10min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min