
Dispositivos e acessórios
Caçarola de batata e salmão
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
ervilhas congeladas150 g
-
salmão fumado250 g
-
água500 g
-
mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo-creme250 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Nutrição por 1 dose
Energia
515.7 kcal /
2157.5 kJ
Proteína
23.6 g
Gordura
34.3 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
18.7 g
Sódio
1436.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza carbonara
1h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Folhados de cogumelos
40min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Folhado de salmão
40min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Carne em massa folhada
40min