Dispositivos e acessórios
Caçarola de batata e salmão
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
ervilhas congeladas150 g
-
salmão fumado250 g
-
água500 g
-
mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo-creme250 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1436.8 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2157.5 kJ /
515.7 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Crepes com frango
1h 35min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Doce amendoado com requeijão
20min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Massa com atum e brócolos no forno
30min