
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g ervilhas congeladas
- 250 g salmão fumado
- 500 g água
- 800 - 1000 g mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g queijo-creme
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta preta mais q.b. p/ temperar
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 515.7 kcal / 2157.5 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Gordura
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Sódio
- 1436.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Cuscuz mediterrânico
10min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Arroz de frango
50min