Dispositivos e acessórios
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru de Natal
1h 30min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Nenhuma avaliação
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Moussaka
1h 10min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Sopa de vegetais com peru
40min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Omelete de camarão e coentros
35min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min