Dispositivos e acessórios
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de couve-flor
20min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Taças de couve roxa com frango
25min
Piza de frango low carb
1h
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Caril de frango e ervilhas
35min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min