
Dispositivos e acessórios
Frango picante com cuscuz de cenoura
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
vinagre20 g
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele (700 g aprox.)4
-
alecrim2 pés de
-
água1000 g
-
cenoura c/ casca cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
cebola50 g
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
alho1 dente de
-
cuscuz300 g
-
folhas de hortelã picadas20 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
703.4 kcal /
2943 kJ
Proteína
53 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
84.5 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
1635.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Cuscuz mediterrânico
10min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Frango com sésamo caramelizado
40min