Dispositivos e acessórios
Frango picante com cuscuz de cenoura
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
vinagre20 g
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele (700 g aprox.)4
-
alecrim2 pés de
-
água1000 g
-
cenoura c/ casca cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
cebola50 g
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
alho1 dente de
-
cuscuz300 g
-
folhas de hortelã picadas20 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1635.6 mg
Proteína
53 g
Energia
2943 kJ /
703.4 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
84.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta flexitariana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Mini pizas a vapor
1h
Frango garam masala
50min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Bacalhau da alentejana
50min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min