Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 133.5 mg
Receitas alternativas
Soupe au potiron
50 Min
Risotto aux champignons
30min
Compote pomme-banane
20 Min
Carottes Vichy
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de carottes
30min