Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 133.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe au potiron
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté carotte-panais
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de carottes
30 min