Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 133.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté carotte-panais
35min
Soupe au chou
40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe au potiron
50min
Carottes Vichy
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h