
Dispositivos e acessórios
Rhubarb, orange and almond Cake
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 slice
Ingredientes
-
rhubarb cut into pieces (2 cm)400 g
-
caster sugar200 g
-
raw almonds120 g
-
orange thin peelings of skin only and 50 g juice1
-
eggs2
-
baking powder½ tsp
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing150 g
-
self-raising flour100 g
-
flaked almonds25 g
Nutrição por 1 slice
Energia
418.7 kcal /
1751.8 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
193 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Sensor (Bread, cakes and more)
66 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia