Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 193 mg
Receitas alternativas
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Easy citrus pie
1u.
Edna's lemon curd teacake
40min
Rhubarb crumble
45min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Pumpkin and ginger soup
35min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min
Quick fruit cake
2h
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Delicious lemon pudding
55min
Better banana cake
45min