Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 285.8 mg
Receitas alternativas
Pumpkin tart
2h 15 min.
Vegetarian quiche
1h 55 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Mediterranean carrot fritters
1h
Crunchy carrot salad
10min
Kumara pie
1h 45min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Mashed pea and corn slice
40min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min