Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 285.8 mg
Receitas alternativas
Spinach and feta galette
1h 50min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Filo spinach slice
55 Min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Pumpkin tart
2h 15min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Risotto verde
45min
Vegetarian quiche
1 godz. 55 min
Courgette strudel
1 godz. 20 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Vegetable bake with goat's feta
1 Std. 30 Min