Beetroot risotto
TM6 TM5

Beetroot risotto

3.7 (70 avaliações )

Ingredientes

  • 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
  • 2 sprigs fresh dill, leaves only, for garnishing
  • 150 g red onion, cut into halves
  • 2 garlic cloves
  • 20 g olive oil
  • 300 g Arborio rice
  • 50 g white wine
  • 20 g balsamic vinegar
  • ½ tsp ground black pepper
  • 700 g water
  • 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • goats cheese, to serve

Nutrição
por 1 portion
Energia
1531.5 kJ / 364.6 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Gordura
3.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
5.5 g
Sódio
140.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas