
Dispositivos e acessórios
Sopa de betabel con tostada gourmet
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)250 g
-
de mantequilla cortado en trozos20 g
-
de azúcar morena50 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
sal1 - 2 pizcas
-
de cebolla morada cortado por la mitad50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de betabel cocido cortado en trozos500 g
-
de agua350 - 400 g
-
caldo de verduras en pasta1 cda
-
tomillo seco1 - 2 pizcas
-
baguette4 rebanadas
-
de queso azul cortado en trozos60 - 80 g
-
de crema (min 30% de grasa)100 g
-
jugo de limón amarillo1 cda
-
nuez troceada1 cda
Nutrição por 4 porciones
Energia
1628.5 kcal /
6813.8 kJ
Proteína
32.3 g
Gordura
102.5 g
Hidratos de carbono
156.4 g
Fibra
20.6 g
Gordura saturada
48.6 g
Sódio
1554.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas Reconfortantes
6 Receitas
México
México