Dispositivos e acessórios
Sopa de betabel con tostada gourmet
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
-
20 g de mantequilla cortado en trozos
-
50 g de azúcar morena
-
20 g de vinagre de vino tinto20 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pizcas sal
-
50 g de cebolla morada cortado por la mitad
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de betabel cocido cortado en trozos
-
350 - 400 g de agua
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4 rebanadas pan4 rebanadas baguette
-
60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda jugo de limón amarillo
-
1 cda nuez troceada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
1554.1 mg
Proteína
32.3 g
Energia
6813.8 kJ /
1628.5 kcal
Gordura
102.5 g
Fibra
20.6 g
Gordura saturada
48.6 g
Hidratos de carbono
156.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas Reconfortantes
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mini sandwiches keto con queso crema, jamón serrano y jitomates
20min
Sopa Húngara de hongos
30min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Sopa de chícharo y menta
20min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo
1h 30min
Crema de betabel
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa versátil
40min