Sopa de betabel con tostada gourmet

Sopa de betabel con tostada gourmet

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
  • 20 g de mantequilla cortado en trozos
  • 50 g de azúcar morena
  • 20 g de vinagre balsámico
    20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pizcas sal
  • 50 g de cebolla morada cortado por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de betabel cocido cortado en trozos
  • 350 - 400 g de agua
  • 1 cda caldo de verduras en pasta
  • 1 - 2 pizcas tomillo seco
  • 4 rebanadas baguette
    4 rebanadas pan
  • 60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda jugo de limón amarillo
  • 1 cda nuez troceada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 1554.1 mg
Proteína 32.3 g
Energia 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
Gordura 102.5 g
Fibra 20.6 g
Gordura saturada 48.6 g
Hidratos de carbono 156.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...