Sopa de betabel con tostada gourmet

Sopa de betabel con tostada gourmet

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
    250 g
  • de mantequilla cortado en trozos
    20 g
  • de azúcar morena
    50 g
  • de vinagre balsámico
    20 g
    20 g de vinagre de vino tinto
  • sal
    1 - 2 pizcas
  • de cebolla morada cortado por la mitad
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de betabel cocido cortado en trozos
    500 g
  • de agua
    350 - 400 g
  • caldo de verduras en pasta
    1 cda
  • tomillo seco
    1 - 2 pizcas
  • baguette
    4 rebanadas
    4 rebanadas pan
  • de queso azul cortado en trozos
    60 - 80 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    100 g
  • jugo de limón amarillo
    1 cda
  • nuez troceada
    1 cda

Nutrição por 4 porciones

Energia 1628.5 kcal / 6813.8 kJ
Proteína 32.3 g
Gordura 102.5 g
Hidratos de carbono 156.4 g
Fibra 20.6 g
Gordura saturada 48.6 g
Sódio 1554.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...