
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
ou 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
ou 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1628.5 kcal / 6813.8 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Gordura
- 102.5 g
- Hidratos de carbono
- 156.4 g
- Fibra
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 48.6 g
- Sódio
- 1554.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilaquiles Rojos
25min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Sopa de coliflor y pollo
40min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Cazuela de requesón
45min
Filete de pescado con costra de café
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Salmón envuelto en col
1h
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de calabacitas
40min