Dispositivos e acessórios
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Preparação 10min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
avelã40 g
-
flocos de aveia finos80 g
-
bebida de aveia500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
maçã (preferencialmente biológica)1
-
pera (preferencialmente biológica)1
-
bagas de goji20 g
-
Xarope de ácer (opcional) a gosto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
331.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2229.7 kJ /
532.9 kcal
Gordura
19 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Bowl de abacate e kiwi
10min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Bebida matinal refrescante
10min
Papas de aveia e maçã
25min
Probióticos para pequeno-almoço colorido
10min
Papas de aveia com banana e mel
10min