Dispositivos e acessórios
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Preparação 10min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
avelã40 g
-
flocos de aveia finos80 g
-
bebida de aveia500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
maçã (preferencialmente biológica)1
-
pera (preferencialmente biológica)1
-
bagas de goji20 g
-
Xarope de ácer (opcional) a gosto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
331.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2229.7 kJ /
532.9 kcal
Gordura
19 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia com banana e mel
10min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Granola de frutos secos e sementes
25min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Bolonhesa sem carne
45min
Piza vegetariana
1h 40min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Legumes à Brás
35min
Arroz de cenoura
40min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min