Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)

Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h
24 unidades

Ingredientes

  • açúcar
    50 g
  • manteiga fria, cortada em pedaços
    160 g
  • vinho branco
    60 g
  • licor de anis
    15 g
  • sumo de limão
    15 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • farinha
    300 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 105.5 kcal / 441.4 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 16.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...