
Dispositivos e acessórios
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Preparação 15min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços160 g
-
vinho branco60 g
-
licor de anis15 g
-
sumo de limão15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
farinha300 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
105.5 kcal /
441.4 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
16.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Migas de batata à alentejana
45min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Queijinhos de figo
1h
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Torta de café
45min
Queijadas de requeijão
30min
Ferraduras de amêndoa
45min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Arroz-doce de leite condensado
1h