Dispositivos e acessórios
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Preparação 15min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços160 g
-
vinho branco60 g
-
licor de anis15 g
-
sumo de limão15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
farinha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
16.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
441.4 kJ /
105.5 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Pavlova de pêssego
2h 30min
Folar do Algarve
4h
Bolo de torresmos
1h 35min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Biscoitos fritos
1h 10min
Queijadas de requeijão
30min
Tigeladas
50min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Pão alentejano
3h 20min
Biscoitos de leite condensado
45min
Coxinhas de frango
1h 30min