Dispositivos e acessórios
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Preparação 45min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1985.1 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Pêssegos com manjericão
25min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Molho holandês
15min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Focaccia recheada
3h
Sushi fingido
30min