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Coelho à transmontana
Preparação 4h
Total 7h 30min
6 porções
Ingredientes
-
coelho inteiro cortado em pedaços pequenos750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta, moída½ c. chá de
-
dente de alho2
-
salsinha fresca15 g
-
vinho branco200 g
-
azeite10 g
-
presunto cru, aos cubos150 g
-
caldo de carne (ver dica)300 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços75 g
-
pimentão verde cortado em pedaços75 g
-
tomate em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
colorau1 c. chá de
-
açafrão em pó1 c. chá de
-
amido de milho25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
33 g
Energia
1177 kJ /
282 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
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