Dispositivos e acessórios
Coelho à transmontana
Preparação 4h
Total 7h 30min
6 porções
Ingredientes
-
coelho inteiro cortado em pedaços pequenos750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta, moída½ c. chá de
-
dente de alho2
-
salsinha fresca15 g
-
vinho branco200 g
-
azeite10 g
-
presunto cru, aos cubos150 g
-
caldo de carne (ver dica)300 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços75 g
-
pimentão verde cortado em pedaços75 g
-
tomate em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
colorau1 c. chá de
-
açafrão em pó1 c. chá de
-
amido de milho25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
33 g
Energia
1177 kJ /
282 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Rancho
13h 35min
Arroz de marisco
1h 25min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Sopa do mar
Nenhuma avaliação
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min