Dispositivos e acessórios
Coelho à transmontana
Preparação 4h
Total 7h 30min
6 porções
Ingredientes
-
coelho inteiro cortado em pedaços pequenos750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta, moída½ c. chá de
-
dente de alho2
-
salsinha fresca15 g
-
vinho branco200 g
-
azeite10 g
-
presunto cru, aos cubos150 g
-
caldo de carne (ver dica)300 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços75 g
-
pimentão verde cortado em pedaços75 g
-
tomate em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
colorau1 c. chá de
-
açafrão em pó1 c. chá de
-
amido de milho25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
33 g
Energia
1177 kJ /
282 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango frito coreano
3h 10min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Massa com molho de tomate assado
30min
Cassoulet
13h
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Nenhuma avaliação
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Pierogi com carne
1h
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h