Dispositivos e acessórios
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Preparação 5min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
Massa
-
cubos de tamboril descongelados250 g
-
camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)250 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais 1 fio p/ envolver10 g
-
massa tipo esparguete preto250 g
Molho
-
ovos4
-
limão1
-
polpa de maracujá100 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
maracujás (opcional) só a polpa (50 g aprox.), fresca2
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3708.8 mg
Proteína
57.5 g
Energia
5433.6 kJ /
1298.7 kcal
Gordura
70.2 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
37.9 g
Hidratos de carbono
109 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de ananás com merengue
25 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Keine Bewertungen
Camarão salteado
15 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Sopa fria de melancia com ananás
35 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 Std.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min