Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
781.4 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Sponge cake à l'orange
1h
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Diamants cacao-tonka
35min
Pain de lentilles
1h 55min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Crème dessert au chocolat
25min