Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
781.4 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires au sirop à l'orange
1h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Pain de mie complet
2h 50min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min