Dispositivos e acessórios
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
781.4 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
56.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Pain au levain
17h
Bread cakes à la farine de coco
45min
Petits pains de seigle
12h
Pain de légumes
1h 45min
Pain express au sésame
1h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains à la semoule
1h 50min