Dispositivos e acessórios
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
Preparação 1h 30min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
batata-doce (6 unid. aprox.)1000 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)220 g
-
pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)250 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)300 g
-
azeite70 g
-
polpa de tomate600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
pimenta preta5 - 6 pitada de
-
massa seca (conchas, canelones, etc.)500 g
-
atum de lata, em água escorrido220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
noz-moscada1 - 2 pitada de
-
folhas de alface600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 doses
Sódio
8651.5 mg
Proteína
208.8 g
Energia
21719.1 kJ /
5191 kcal
Gordura
160.1 g
Fibra
80.7 g
Gordura saturada
59.4 g
Hidratos de carbono
745 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Entrecosto agridoce
40min
Marinada jamaicana para frango
10min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Compota de malagueta
35min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Penne com curgete e molho de coentros
40min