
Dispositivos e acessórios
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
Preparação 1h 30min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
batata-doce (6 unid. aprox.)1000 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)220 g
-
pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)250 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)300 g
-
azeite70 g
-
polpa de tomate600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
pimenta preta5 - 6 pitada de
-
massa seca (conchas, canelones, etc.)500 g
-
atum de lata, em água escorrido220 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
noz-moscada1 - 2 pitada de
-
folhas de alface600 g
Nutrição por 12 doses
Energia
5191 kcal /
21719.1 kJ
Proteína
208.8 g
Gordura
160.1 g
Hidratos de carbono
745 g
Fibra
80.7 g
Gordura saturada
59.4 g
Sódio
8651.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de curgete com salmão
25min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM6
45min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Curgete à bolonhesa
35min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
"Manteiga" de maçã
Nenhuma avaliação
Carne de vaca picante com pera
50min
Bifes de atum com molho de tomate
30min