
Dispositivos e acessórios
Rolo de carne de frango à italiana
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
286.7 kcal /
1199.5 kJ
Proteína
35.3 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1048.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Crepes com frango
1h 35min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Rolo de carne crocante
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min