Rolo de carne de frango à italiana

Rolo de carne de frango à italiana

4.7 23 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 doses

Ingredientes

  • peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • azeite
    2 c. sopa de
  • concentrado de tomate
    40 g
  • molho inglês
    30 g
  • cebola
    70 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    40 g
  • ovo
    1
  • pão ralado
    20 g
  • alcaparra, em conserva escorridas
    40 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de

Nutrição por 1 dose

Energia 286.7 kcal / 1199.5 kJ
Proteína 35.3 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 1048.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...