Dispositivos e acessórios
Rolo de carne de frango à italiana
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1048.9 mg
Proteína
35.3 g
Energia
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de carne crocante
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Rolo de carne
1h 20min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Fusilli com frango no forno
35min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h