Dispositivos e acessórios
Rolo de carne de frango à italiana
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1048.9 mg
Proteína
35.3 g
Energia
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradinhos Bimby®
1h
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Rolo de carne
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Rolo de carne crocante
1h
Quiche de atum sem massa
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h