Dispositivos e acessórios
Rolo de carne de frango à italiana
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1048.9 mg
Proteína
35.3 g
Energia
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Empadão enrolado
1h 30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Douradinhos Bimby®
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h