
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 40 g concentrado de tomate
- 30 g molho inglês
- 70 g cebola
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 ovo
- 20 g pão ralado
- 40 g alcaparra, em conserva escorridas
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 286.7 kcal / 1199.5 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 1048.9 mg
Receitas alternativas
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Piza de frango low carb
1h
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Bolachas de aveia
20min