Dispositivos e acessórios
Rolo de carne de frango à italiana
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1048.9 mg
Proteína
35.3 g
Energia
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes com frango
1h 35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão enrolado
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Quiche de atum sem massa
30min
Douradinhos Bimby®
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Carne em massa folhada
40min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Rolo de carne crocante
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min