Dispositivos e acessórios
Esparguete à Nerano
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1037 mg
Proteína
25 g
Energia
2604 kJ /
622.4 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Lápis de cor energéticos
1h
Massa de camarão cajun com limão
30min
Raia com cebolada e batatas
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salada crocante de batata
1h 30min
Crackers integrais com alecrim
2h
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Arroz de bacalhau
40min