
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g provolone cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 1 dente de alho (ver dica)
- 350 g curgete cortada em rodelas
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 622.4 kcal / 2604 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 1037 mg
Receitas alternativas
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 godz. 10 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Tabuleiro de legumes
2 godz.
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Penne com cogumelos e curgete
45 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min