
Dispositivos e acessórios
Esparguete à Nerano
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
622.4 kcal /
2604 kJ
Proteína
25 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
1037 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa de lentilhas
Nenhuma avaliação
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Abóbora com risoto
1h 5min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Peras em geleia de limão
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Massa cremosa de pistácio
35min
One pot de massa com salsicha
30min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min