![Frango Tikka Masala com massa Frango Tikka Masala com massa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/376eae9399f2388b19a6c57cb5a38aa6/Derivates/9e8a99b34aef9fe2a3a2fae4fb6656df47a15611.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frango
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de paprika
- 1 c. chá de garam masala
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 4 c. sopa de coentros só as folhas
- 140 g iogurte
- ½ c. chá de sal
Molho
- 20 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de garam masala
- 1 c. chá de paprika
- 250 g natas
- 1 c. sopa de amêndoa
- 1 c. chá de açúcar
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ limão
-
300
g massa tipo tagliatelle
ou 300 g massa curta, seca - 4 pés de coentros picados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3323.6 kJ / 794.4 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.4 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 699 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30 min
Crepes de salmão
1 Std.
One pot de frango com paprika
45 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min