
Dispositivos e acessórios
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)70 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha400 g
-
vinho50 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
sal2 c. chá de
-
pimentos cortado em tiras250 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos700 g
-
leite160 g
-
manteiga30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
878.7 kcal /
3676.6 kJ
Proteína
42.7 g
Gordura
45.9 g
Hidratos de carbono
87.8 g
Fibra
23.1 g
Gordura saturada
18.8 g
Sódio
1621.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Criativo todos os dias
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Salada grega de espelta
30min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Galete de frango familiar
1h 55min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h