Dispositivos e acessórios
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)70 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha400 g
-
vinho50 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
sal2 c. chá de
-
pimentos cortado em tiras250 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos700 g
-
leite160 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1621.8 mg
Proteína
42.7 g
Energia
3676.6 kJ /
878.7 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
23.1 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
87.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Criativo todos os dias
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Empadão de batata-doce
35min
Peru com ananás e chucrute
45min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h