Puré de batata e brócolos com frango gratinado

Puré de batata e brócolos com frango gratinado

4.4 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 doses

Ingredientes

  • queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)
    70 g
  • azeite
    30 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
    400 g
  • vinho
    50 g
  • cebola cortada em lâminas
    250 g
  • malagueta (opcional) cortada em rodelas
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • pimentos cortado em tiras
    250 g
  • cogumelos frescos laminados
    100 g
  • brócolos cortados em pedaços pequenos
    300 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    700 g
  • leite
    160 g
  • manteiga
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 878.7 kcal / 3676.6 kJ
Proteína 42.7 g
Gordura 45.9 g
Hidratos de carbono 87.8 g
Fibra 23.1 g
Gordura saturada 18.8 g
Sódio 1621.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...