Bûche chocolat-orange

Bûche chocolat-orange

3.1 12 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 45min
10 parts

Ingredientes

Le biscuit roulé façon madeleine
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 3 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus d'orange
  • le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger
  • 175 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 5 g de cacao en poudre non sucré
  • 5 g de sucre glace maison

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 part

Proteína 10.1 g
Energia 2387.2 kJ / 574.8 kcal
Gordura 42 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 37.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...