
Dispositivos e acessórios
Pan de tocino y datil
Preparação 15min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol120 g
-
de queso Gruyère en cubos (2 cm)70 g
-
diente de ajo1
-
de tocino ahumado en cubos150 - 180 g
-
de harina de trigo más un poco de polvo150 g
-
de polvo para hornear10 g
-
huevos3
-
de leche125 g
-
de dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)150 g
-
de queso crema100 g
Nutrição por 12 porciones
Energia
3636.2 kcal /
15213.8 kJ
Proteína
88.3 g
Gordura
262.1 g
Hidratos de carbono
244.3 g
Fibra
14.2 g
Gordura saturada
77.6 g
Sódio
3019.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panes y pasteles salados
5 Receitas
México
México