Dispositivos e acessórios
Pan de tocino y datil
Preparação 15min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
120 g de aceite de girasol
-
70 g de queso Gruyère en cubos (2 cm)
-
1 diente de ajo
-
150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
-
150 g de harina de trigo más un poco de polvo
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
150 g dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)
-
100 g de queso crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 porciones
Sódio
3019.3 mg
Proteína
88.3 g
Energia
15213.8 kJ /
3636.2 kcal
Gordura
262.1 g
Fibra
14.2 g
Gordura saturada
77.6 g
Hidratos de carbono
244.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes y pasteles salados
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Pay de nuez sin harina
2h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Ensalada de pasta de verano
30min
Nieve de frutos rojos
20min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Salsa cátsup
25min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Nieve de frutas
10min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Nieve de nopal con limón
5min