Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Nutrição
- por 12 porciones
- Energia
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteína
- 88.3 g
- Hidratos de carbono
- 244.3 g
- Gordura
- 262.1 g
- Gordura saturada
- 77.6 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sódio
- 3019.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de calabaza
4h
Cochinita Pibil Demo
15 min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Horneado de pasta con atún
30 min
Cubiletes de queso
1 Std.
Pescado a la Veracruzana
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
La Pavlova despeinada
4h