
Dispositivos e acessórios
Bacalhau Choux
Preparação 40min
Total 1h 45min
35 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dentes de alho3
-
bacalhau dessalgado, em lascas, espremido250 g
-
leite370 g
-
farinha de trigo185 g
-
sal½ c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
queijo parmesão em pedaços20 g
-
manteiga em temperatura ambiente60 g
-
ovos aprox. 3 unidades médias150 g
-
água90 g
-
açúcar4 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
84.4 kcal /
353 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
523.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Manteiga aerada
5min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sorvete de chocolate
12h
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min