
Dispositivos e acessórios
Bacalhau Choux
Preparação 40min
Total 1h 45min
35 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dentes de alho3
-
bacalhau dessalgado, em lascas, espremido250 g
-
leite370 g
-
farinha de trigo185 g
-
sal½ c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
queijo parmesão em pedaços20 g
-
manteiga em temperatura ambiente60 g
-
ovos aprox. 3 unidades médias150 g
-
água90 g
-
açúcar4 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
84.4 kcal /
353 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
4.8 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
523.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional