
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 3 dentes de alho
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 185 g farinha de trigo
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 60 g manteiga em temperatura ambiente
- 150 g ovos aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 84.4 kcal / 353 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 523.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Polenta com ragu de grão de bico
Nenhuma avaliação
Moscow mule
1h
Arroz primavera integral
1h
Moqueca de peixe e camarão
55min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Quentão
35min
Soufflé de queijo
50min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Brownies
50min
Tiramisù
5h 20min
Pizza Margherita
2h 10min