Dispositivos e acessórios
Bacalhau Choux
Preparação 40min
Total 1h 45min
35 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dentes de alho3
-
bacalhau dessalgado, em lascas, espremido250 g
-
leite370 g
-
farinha de trigo185 g
-
sal½ c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
queijo parmesão em pedaços20 g
-
manteiga em temperatura ambiente60 g
-
ovos aprox. 3 unidades médias150 g
-
água90 g
-
açúcar4 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
523.9 mg
Proteína
5.3 g
Energia
353 kJ /
84.4 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Bolo de maçã integral
1h 30min
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pizza calabresa
27h
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de funghi
40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Ovos Benedict
20min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min