Bacalhau Choux

Bacalhau Choux

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 1h 45min
35 unidades

Ingredientes

  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • cebola pequena
    1
  • azeite de oliva extra virgem
    40 g
  • dentes de alho
    3
  • bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
    250 g
  • leite
    370 g
  • farinha de trigo
    185 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • noz moscada em pó
    2 pitadas de
  • pimenta do reino em pó
    2 pitadas de
  • queijo parmesão em pedaços
    20 g
  • manteiga em temperatura ambiente
    60 g
  • ovos aprox. 3 unidades médias
    150 g
  • água
    90 g
  • açúcar
    4 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 84.4 kcal / 353 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 523.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...