Dispositivos e acessórios
Bacalhau Choux
Preparação 40min
Total 1h 45min
35 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
dentes de alho3
-
bacalhau dessalgado, em lascas, espremido250 g
-
leite370 g
-
farinha de trigo185 g
-
sal½ c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
queijo parmesão em pedaços20 g
-
manteiga em temperatura ambiente60 g
-
ovos aprox. 3 unidades médias150 g
-
água90 g
-
açúcar4 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
523.9 mg
Proteína
5.3 g
Energia
353 kJ /
84.4 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de funghi
40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Molho branco
20min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Strogonoff
1h
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Quiche Lorraine
50min