Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 3 dentes de alho
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 185 g farinha de trigo
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 60 g manteiga, em temperatura ambiente
- 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 523.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de bacalhau
1 Std.
Guirlanda doce de Natal
Nenhuma avaliação
Baguetes
3 Std. 45 Min
Sopa de ervilha
40 Min
Molho barbecue
20 min
Ovos Benedict
20 min
Arroz com pinhão
Nenhuma avaliação
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Zabaione
15 Min
Sorvete de baunilha
Nenhuma avaliação
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 min
Massa de crepe
1 Std. 15 Min