Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 bifes de peru finos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de alho em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 1 maçã cortada em pedaços
- 2 c. chá de canela em pó
- 15 g sultanas douradas
- 15 g passas de uva
- 15 g amêndoa s/ pele
- 50 g bacon em pedaços
- 10 g vinho do Porto
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 5 fatias de queijo flamengo
- 200 g arroz agulha
- 50 g ervilhas descongeladas
- 500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 16835.7 kJ / 4023.8 kcal
- Proteína
- 509 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 179.6 g
- Gordura saturada
- 50.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 2128.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Sardinhas ao sal
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min