Dispositivos e acessórios
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
Preparação 20min
Total 1h
5 doses
Ingredientes
-
bifes de peru finos5
-
pimenta1 pitada de
-
alho em pó1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
maçã cortada em pedaços1
-
canela em pó2 c. chá de
-
sultanas douradas15 g
-
passas de uva15 g
-
amêndoa s/ pele15 g
-
bacon em pedaços50 g
-
vinho do Porto10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
queijo flamengo5 fatias de
-
arroz agulha200 g
-
ervilhas descongeladas50 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
vinho branco100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2128.3 mg
Proteína
509 g
Energia
16835.7 kJ /
4023.8 kcal
Gordura
179.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
50.1 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Arroz de ervilhas
25min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Guisado de peru com couve
40min
Salada de massa com frango
1h 15min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min