Dispositivos e acessórios
Folhados de Peru
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
sobras de peru sem pele e sem ossos, em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cebola pequena1
-
tomate maduro sem sementes1
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
leite200 g
-
farinha de trigo30 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
massa folhada congelada300 g
-
gema de ovo1
-
água1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
165.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
827.8 kJ /
197.9 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Caldo verde
40min
Frozen margarita de morango
5min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Nenhuma avaliação
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Cheesecake (assado)
7h 20min
Bolachas de queijo
2h 30min
Sorvete de baunilha
12h
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min