Folhados de Peru

Folhados de Peru

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 unidades

Ingredientes

  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • sobras de peru sem pele e sem ossos, em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola pequena
    1
  • tomate maduro sem sementes
    1
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    30 g
  • leite
    200 g
  • farinha de trigo
    30 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    3 pitadas de
  • massa folhada congelada
    300 g
  • gema de ovo
    1
  • água
    1 c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 197.9 kcal / 827.8 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 14.4 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 165.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...