Dispositivos e acessórios
Folhados de Peru
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
sobras de peru sem pele e sem ossos, em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cebola pequena1
-
tomate maduro sem sementes1
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar30 g
-
leite200 g
-
farinha de trigo30 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
massa folhada congelada300 g
-
gema de ovo1
-
água1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
165.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
827.8 kJ /
197.9 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Ovos recheados
Nenhuma avaliação
Tarte de fruta fresca
7h
Patê de bacalhau
2h 20min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Sorvete de açaí
15min
Soufflé de queijo
50min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min