Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto

Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto

4.4 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • salsa
    3 pés de
  • alho
    2 dentes de
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    30 g
  • cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)
    200 g
  • lentilhas amarelas
    200 g
    200 g lentilhas vermelhas
  • água
    900 g
  • tomate triturado
    400 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    400 g
  • piripíri em pó (opcional)
    1 c. chá de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes

Nutrição por 1 dose

Energia 420.1 kcal / 1757.8 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 68.2 g
Fibra 17.1 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 667.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...