Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)
-
200
g lentilhas amarelas
ou 200 g lentilhas vermelhas - 900 g água
- 400 g tomate triturado
- 400 g feijão-preto cozido, escorrido
- 1 c. chá de piripíri em pó (opcional)
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 17.1 g
- Sódio
- 667.8 mg
Nas coleções
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