Dispositivos e acessórios
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
salsa3 pés de
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)200 g
-
200 g lentilhas vermelhaslentilhas amarelas200 g
-
água900 g
-
tomate triturado400 g
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
piripíri em pó (opcional)1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
667.8 mg
Proteína
21.5 g
Energia
1757.8 kJ /
420.1 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
17.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegetarianas proteicas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Bolonhesa sem carne
45min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Poke proteico
1h
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Sopa de feijão e espinafres
30min