
Dispositivos e acessórios
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
salsa3 pés de
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)200 g
-
lentilhas amarelas200 g
-
água900 g
-
tomate triturado400 g
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
piripíri em pó (opcional)1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
420.1 kcal /
1757.8 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Fibra
17.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
667.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas vegetarianas proteicas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Pad thai de abóbora
40min
Caril de feijão-preto
35min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Tabuleiro de legumes
2h
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min