Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale

Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale

4.1 9 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • caju mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • manjericão
    4 folhas de
  • iogurte natural magro
    120 g
  • alho em pó
    1 pitada de
  • azeite
    20 g
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    500 g
  • peito de frango
    400 g
  • couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)
    150 g
  • kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)
    200 g
  • queijo feta esfarelado
    100 g
  • lima cortada em fatias
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 369.3 kcal / 1544.8 kJ
Proteína 28.3 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 613.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...