Dispositivos e acessórios
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
caju mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
manjericão4 folhas de
-
iogurte natural magro120 g
-
alho em pó1 pitada de
-
azeite20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água500 g
-
peito de frango400 g
-
couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)150 g
-
kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
lima cortada em fatias1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
613.5 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de peru e espargos
40min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min