Dispositivos e acessórios
Gremolata de feijão-verde
Preparação 5min
Total 30min
5 doses
Ingredientes
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
124.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
639.1 kJ /
152.8 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Fettucine de limão e lentilhas
Nenhuma avaliação
Arepas com ovo e tomate
30min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Ceviche de bacalhau
20min
Borrego com batata e alecrim
1h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Posset de laranja e chocolate
5h 40min