Gremolata de feijão-verde

Gremolata de feijão-verde

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
5 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    30 g
    30 g queijo pecorino romano
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • dentes de alho
    2
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • água
    450 g
  • feijão-verde redondo
    450 g
  • azeite
    3 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • pinhão torrado
    2 c. sopa de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 124.5 mg
Proteína 4.6 g
Energia 639.1 kJ / 152.8 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 8.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...