Empadão de lentilhas e beringela
TM6 TM5

Empadão de lentilhas e beringela

4.7 (96 avaliações )

Ingredientes

Bolonhesa de lentilhas e beringela

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 60 g azeite
  • 100 g lentilhas verdes
  • 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
  • 100 g vinho tinto
  • 400 g tomate em pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. chá de tomilho
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta

Puré de batata

  • 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 300 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 2 c. sopa de pão ralado
    ou 2 c. sopa de queijo gruyère ralado

Nutrição
por 1 dose
Energia
1677 kJ / 401 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
9 g
Sódio
452 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas