Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva, escorridas
-
150
g molho de tomate
ou 150 g tomate em pedaços - 4 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g açúcar
- 15 g vinagre branco
- 80 g lentilhas cozidas, escorridas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 179 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Caril de cogumelos
20min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Caril thai vegetariano
35 min
Caril de lentilhas
1h 30min
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Caril de couve-flor
35 min
Moussaka de lentilhas
2u. 20min