Estufado de beringela picante

Estufado de beringela picante

4.4 109 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • cebola
    50 g
  • malagueta vermelha cortada em pedaços
    1
  • beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    450 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • azeite
    40 g
  • alcaparras em conserva escorridas
    1 c. sopa de
  • molho de tomate
    150 g
    150 g tomate em pedaços
  • folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    4
  • açúcar
    20 g
  • vinagre branco
    15 g
  • lentilhas cozidas escorridas
    80 g

Nutrição por 1 dose

Energia 173 kcal / 724 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 179 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...