Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva, escorridas
-
150
g molho de tomate
ou 150 g tomate em pedaços - 4 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g açúcar
- 15 g vinagre branco
- 80 g lentilhas cozidas, escorridas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 179 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili com seitan
25 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Chilli de cogumelos
35 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45 min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Moussaka de lentilhas
2h 20 min