
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva, escorridas
-
150
g molho de tomate
ou 150 g tomate em pedaços - 4 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g açúcar
- 15 g vinagre branco
- 80 g lentilhas cozidas, escorridas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 179 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Caril de lentilhas
40min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Caril de lentilhas
1h 30min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Assado de lentilhas
2h 25min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Chilli de cogumelos
35 Min