
Dispositivos e acessórios
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
farinha20 g
-
peito de frango cortado em tiras (3 cm aprox.)600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
salsa5 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
caldo de galinha líquido (ver dica)150 g
-
natas300 g
-
colorau½ c. chá de
-
sal de legumes½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Sódio
1042.2 mg
Proteína
39.1 g
Energia
2158 kJ /
515.8 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Zoodles à Carbonara
40min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min