Dispositivos e acessórios
Arroz negro com lulas e camarão
Preparação 35min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
argolas de lulas300 - 400 g
-
sal4 pitadas de
-
farinha mais 1-2 c. de sopa100 g
-
alho4 dentes de
-
salsa folhas e caule7 - 8 pés de
-
malagueta seca (opcional)1
-
azeite110 g
-
camarões grandes c/ casca12
-
120 g brandyvinho branco120 g
-
água650 g
-
tinta de lulas congelada4 - 8 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)70 g
-
polpa de tomate70 g
-
arroz carolino350 g
-
pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras4 - 6
-
óleo p/ fritar200 - 300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1520.5 mg
Proteína
18.5 g
Energia
3999 kJ /
955.8 kcal
Gordura
62.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringelas em azeite à siciliana
Nenhuma avaliação
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Ovos Benedict
20min
Bowl de salmão e arroz
30min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Puré de couve-flor com trufa
25min