Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1520.5 mg
Receitas alternativas
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Molho para bifes
30 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min