Dispositivos e acessórios
Arroz negro com lulas e camarão
Preparação 35min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
argolas de lulas300 - 400 g
-
sal4 pitadas de
-
farinha mais 1-2 c. de sopa100 g
-
alho4 dentes de
-
salsa folhas e caule7 - 8 pés de
-
malagueta seca (opcional)1
-
azeite110 g
-
camarões grandes c/ casca12
-
120 g brandyvinho branco120 g
-
água650 g
-
tinta de lulas congelada4 - 8 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)70 g
-
polpa de tomate70 g
-
arroz carolino350 g
-
pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras4 - 6
-
óleo p/ fritar200 - 300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1520.5 mg
Proteína
18.5 g
Energia
3999 kJ /
955.8 kcal
Gordura
62.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min