![Arroz negro com lulas e camarão Arroz negro com lulas e camarão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7f1b6c8-1a85-435e-b136-1e4cfa082903/Derivates/fbb52d55-2deb-4480-ac79-08b3522e4b09.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1520.5 mg
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Tempero de pimenta e limão
1 Std. 30 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Tarta de queso "La Viña"
2小时
Sopa fria de manga e pepino
15min
Carbonara miso udon
25min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min