Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1520.5 mg
Receitas alternativas
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Bolinhos de peixe thai
30 min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30 min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min