Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1520.5 mg
Receitas alternativas
Caril de camarão com manga
35min
Dourada com azeite aromatizado picante
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Bacalhau Choux
1h 45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Caril de frango
1h
Caril de frango com arroz
45min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Caril thai de tamboril
35min