
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 955.8 kcal / 3999 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 62.2 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 1520.5 mg
Receitas alternativas
Caril de bacalhau e coco
25min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Bruschetta bar
1h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min