Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1520.5 mg
Receitas alternativas
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Pickles de pepino - TM6
Keine Bewertungen
Rösti suíço - TM6
9h
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Tartar de salmão
10min
Molho de iogurte
5 Min
Arroz no vapor
25 menit
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Vieiras gratinadas
25 menit