Arroz negro com lulas e camarão
TM6

Arroz negro com lulas e camarão

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 300 - 400 g argolas de lulas
  • 4 pitadas de sal
  • 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
  • 4 dentes de alho
  • 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
  • 1 malagueta seca (opcional)
  • 110 g azeite
  • 12 camarões grandes c/ casca
  • 120 g vinho branco
    ou 120 g brandy
  • 650 g água
  • 4 - 8 g tinta de lulas congelada
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 70 g polpa de tomate
  • 350 g arroz carolino
  • 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
  • 200 - 300 g óleo p/ fritar

Nutrição
por 1 dose
Energia
3999 kJ / 955.8 kcal
Proteína
18.5 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Gordura
62.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
1.2 g
Sódio
1520.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas