
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1520.5 mg
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 Min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min