Dispositivos e acessórios
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
Preparação 45min
Total 12h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
pimenta-da-Jamaica em grão½ c. chá de
-
tomilho seco3 c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
anis estrelado1
-
alho6 dentes de
-
água240 g
-
folha de gelatina cortada em quartos1
-
1 c. chá de caldo de carne caseirocaldo de carne1 cubo de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
barriga de porco desossada cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada200 g
-
carne de vaca picada400 g
-
carne de porco picada200 g
-
pimenta2 pitadas de
-
colorau2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
144.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
693.3 kJ /
165.7 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food Europa
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Nenhuma avaliação
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Margarita de melancia sem álcool
10min
Pizza marguerita clássica
27h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Bolo de carne
1h 5min
Salada Picada
10min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min