Dispositivos e acessórios
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal30 g
Gnocchi e molho
-
manjericão só as folhas15 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços400 g
-
água70 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
gnocchi800 g
-
azeite3 c. sopa de
Sorbet de frutas
-
açúcar60 - 100 g
-
fruta congelada cortada em pedaços500 g
-
sumo de limão (opcional)2 c. chá de
-
clara de ovo (opcional)1
Salada de brócolos
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)1
-
maçã grande, cortada em quartos1
-
brócolos só os floretes250 g
-
pinhão30 g
-
azeite25 g
-
vinagre15 g
-
mel1 c. chá de
-
mostarda1 ½ c. chá de
-
sal de ervas1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
queijo mascarpone (250 g aprox.)6 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2123 mg
Proteína
20 g
Energia
4037 kJ /
964 kcal
Gordura
50 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Korma de couve-flor
2h 20min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min